هل لديك أسئلة؟
تعرف على خدماتنا أو أحصل على إجابات لأية أسئلة هنا ، فورا
تتمثل حساسية الطعام بالحالة التي يتعامل فيها جهاز المناعة مع بعض الأطعمة بطريقة هجومية كما يُعامِل الفيروسات والبكتيريا وأي أجسام تسبّب العدوى, وتقريباً فإنّ نسبة 90% من حالات الحساسية تحدث بسبب الحليب، والصويا، والقمح، والبيض، والمكسرات، والأسماك، والمحار، والفول السوداني، لذا فإنّ اختبار حساسية الطعام قد يكشف عن الأطعمة التي تسبب أعراض الحساسية
طريق الأمير محمد بن عبدالعزيز، السليمانية، الرياض
145KM
طريق النصر، العزيزية، الرياض 42455
145KM
طريق الملك فهد فرعي، الفيصلية، جدة 23442
145KM
طريق المدينة المنورة، النزهة، جدة 23532
145KM
طريق الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز، محمد بن سعود، الدمام 32241
145KM
طريق الظهران، حي الخرس، المبرز 36342، الإحساء
145KM
تعرف على خدماتنا أو أحصل على إجابات لأية أسئلة هنا ، فورا