هل لديك أسئلة؟
تعرف على خدماتنا أو أحصل على إجابات لأية أسئلة هنا ، فورا
                        تتمثل حساسية الطعام بالحالة التي يتعامل فيها جهاز المناعة مع بعض الأطعمة بطريقة هجومية كما يُعامِل الفيروسات والبكتيريا وأي أجسام تسبّب العدوى, وتقريباً فإنّ نسبة 90% من حالات الحساسية تحدث بسبب الحليب، والصويا، والقمح، والبيض، والمكسرات، والأسماك، والمحار، والفول السوداني، لذا فإنّ اختبار حساسية الطعام قد يكشف عن الأطعمة التي تسبب أعراض الحساسية
                                    
                                            طريق الأمير محمد بن عبدالعزيز، السليمانية، الرياض
                                            145KM
                                        
                                    
                                            طريق النصر، العزيزية، الرياض 42455
                                            145KM
                                        
                                    
                                            طريق الملك فهد فرعي، الفيصلية، جدة 23442
                                            145KM
                                        
                                    
                                            طريق المدينة المنورة، النزهة، جدة 23532
                                            145KM
                                        
                                    
                                            طريق الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز، محمد بن سعود، الدمام 32241
                                            145KM
                                        
                                    
                                            طريق الظهران، حي الخرس، المبرز 36342، الإحساء
                                            145KM
                                        
تعرف على خدماتنا أو أحصل على إجابات لأية أسئلة هنا ، فورا